Бронирование оконных стекол

  • Фото: Бронирование оконных стекол
  • Фото: Бронирование оконных стекол
  • Фото: Бронирование оконных стекол
  • Фото: Бронирование оконных стекол
  • Фото: Бронирование оконных стекол

Как усилить прочность стекла, сделать его устойчивым к механическому воздействию?
Защитные (ударопрочные, бронированные) пленки решают эту проблему. Защитные пленки состоят из нескольких слоев прочных и в то же время тонких полимеров. В состав защитных пленок входит высокоэффективный молекулярный клей, который активизируется специальным водным раствором под давлением. По истечении полного срока адгезии происходит настолько сильное соединение на молекулярном уровне, что пленка и стекло становятся единой, очень прочной монолитной конструкцией. Большая адгезия пленки к стеклу делает стекло безосколочным при установке на него пленки любого типа. Но инсталляция обязательно должна проводиться в строгом соответствии с технологическими условиями квалифицированными установщиками, а пленки соответствовать техническим требованиям.
Какие бывают защитные пленки и как определиться с выбором?
Защитные пленки могут быть: прозрачные толщиной 4 mil (100 мкм), 7 mil (200 мкм) и 12 mil (300 мкм) комбинированные (одновременно тонированные и защитные) толщиной 115 мкм Выбирать плёнку нужно исходя из её характеристик прочности и показателей нагрузок, которые защитная плёнка способна выдержать. В зависимости от своей номинальной толщины, защитная плёнка для окон может выдерживать нагрузку от 18 до 54 кг/кв.см. Пленки 100 и 200 мкм удерживают стекло от рассыпания, являются хорошей защитой от осколков. Если стекло и разбивается, оно остается в оконной раме - защитная пленка надежно удерживает осколки в массе. Бронированные пленки Защитная пленка 300 мкм уже считается охранной (бронированной) пленкой и может служить временной защитой от проникновения или защитой от "рывковой кражи". Бронированная пленка защитит помещение от брошенного взрывного устройства или бутылки с зажигательной смесью, что так актуально в наше неспокойное время. Пленку 300 мкм можно сочетать с пленкой 100 мкм или дополнять еще одним слоем в 300 мкм. В зависимости от сочетания, стекло с такой пленкой будет соответствовать определенному классу защиты (СУ-1, СУ-2, СУ-3). По эффективности такая защитная пленка стоит в одном ряду с роллетами и металлическими решетками, но при этом выглядит намного эстетичнее.
Кроме безосколочности, различные виды пленок могут придать стеклу уникальные свойства, не присущие обычному стеклу. Вот некоторые из этих свойств: Ударопрочность. Защитное остекление классов защиты Р1А, Р2А, P3A способно противостоять ударам различной силы и рекомендовано к применению вместо решеток. Взрывоустойчивость. Взрывоустойчивое защитное остекление способно противостоять действию ударной волны при детонации и взрывах различного происхождения, не образуя осколков и не травмируя людей. Огнестойкость. Стекло с установленной на него защитной пленкой противостоит огню в несколько раз дольше обычного до сквозного разрушения. Обычное силикатное стекло при температуре около 700С лопается через 1,5 минуты, а, при установке защитной пленки, оно выдержит такую температуру в течение 8 мин, не растрескиваясь. Сама защитная пленка при этом не подвержена горению, а только оплавляется. Защита от ультрафиолетового излучения. Любая пленка, даже прозрачная противоударная, способна снизить уровень УФ-излучения практически до нуля, что крайне важно для сохранения предметов интерьера, выставочных экспонатов, предметов антиквариата и т.д. Вы получаете одновременно защиту стекла и защиту интерьера от выгорания. Важно: Защитные пленки установленные на стекла, аттестованы в Украине на соответствие классам прочности СУ-1, СУ-2, СУ-3 согласно ДСТУ EN 356: 2005, и рекомендованы к применению в банках для установки на оконные стекла, перегородки и кассовые кабины. Получен сертификат соответствия на стекло ударостойкое с пленкой от лаборатории при "Центре сертификации банковского оборудования, систем безопасности, способов защиты и систем качества".
Мы настоятельно рекомендуем заказывать профессиональную установку защитных ударостойких и бронированных пленок, т.к. только правильная установка способна обеспечить Вам настоящую безопасность! Компания ProTon профессионально устанавливает защитные пленки непосредственно на объекте Заказчика в Николаеве и области с выдачей сертификата СУ-1, СУ-2,СУ-3.
Важным моментом при использовании оконных пленок является ее профессиональный монтаж. Все преимущества, которые обеспечивают пленочные покрытия для стекла, могут быть сведены на нет в результате неправильной установки пленки. Поэтому поклеить пленку на стекло своими руками,даже если она имеет значительную толщину, не совсем просто, как кажется. Монтаж оконных пленок должны выполнять только профессионалы, имеющие специальный инструмент для инсталляции пленок.
Помните, что профессиональный монтаж пленки не займет много вашего времени и не помешает нормальному течению жизни, а только утвердит увереность в вашей защищенности.
Гибкая система скидок.
Работаем без выходных.



← вернуться в Тонировка стекол в Николаеве

Цена: 149 гривен
В других валютах
Город: Николаев
Дата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2016
Просмотров: 126 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: