Экономное тепло в Вашем доме

  • Фото: Экономное тепло в Вашем доме
  • Фото: Экономное тепло в Вашем доме
  • Фото: Экономное тепло в Вашем доме
  • Фото: Экономное тепло в Вашем доме
  • Фото: Экономное тепло в Вашем доме
  • Фото: Экономное тепло в Вашем доме

ТК"СФЕРА-КРОВЛИ" предлагает к реализации минеральные и базальтовые утеплители, компаний: ROCKWOOL, ТЕХНОНИКОЛЬ, URSA. Базальтовая вата-наиболее популярный теплоизоляционный материал. Плита базальтовой ваты лучше, чем минвата способна к сохранению тепла. Это происходит благодаря тому, структура базальтовой ваты отличается высокой степенью волокнистости и рыхлости. Этот утеплитель имеет такую структуру, которая позволяет слоям воздуха, которые находятся между волокнистыми полосками, сохранять заранее заданную температуру. Это происходит вне зависимости от того, что подвергается сохранению, тепло или прохлада. Стоит в первую очередь отметить, что утеплитель проявляет высокую степень прочности к воздействию высоких температур. Кроме того плита базальтовой ваты отличается: Полным отсутствием токсичных выделений при нагреве;
Устойчивостью к загрязнениям;
Устойчивостью к образованию грибковой плесени;
Высоким уровнем температуры плавления.
Легкостью транспортировки. Базальтовый утеплитель обладает низкой степенью звукопроводимости, что позволяет использовать данный материал для гашения ненужных акустических колебаний.
Особенности минеральной стекловаты:
стоит обратить внимание на стоимость этой разновидности утеплителя. Плита минеральной ваты стоит на порядок дешевле, чем ее базальтовый аналог.Это связанно с высокой доступностью и дешевизной производственного процесса. Представленный материал, находясь в упакованном виде, занимает достаточно мало места, этим он лучше, чем базальтовый аналог.
Это свидетельствует о том, что минвата весит мало, что напрямую воздействует на снижение стоимости ее перевозки к необходимой строительной площадке. Минеральная вата отличается:
Низкой плотностью,
Небольшим весом;
Формированием меньшей нагрузки на конструкцию.
Стекловата не склонна к воспламенению, проявляет хорошие показатели биологической стойкости и химической пассивности.



← вернуться в Теплоизоляция, утеплители в Николаеве

Цена: 28 гривен
В других валютах
Город: Николаев, Новозаводская, 34-В
Дата: Понедельник, 28 Ноябрь 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: