Вода питна збагачена озоном

  • Фото: Вода питна збагачена озоном

ПРОИЗВОДСТВО БУТЫЛИРОВАННОЙ ВОДЫ. Говоря о питьевой бутылированной воде, нельзя не заметить, что в наше время ее преимущества перед другими источниками водопотребления в максимальном воплощении гарантий качества и безопасности. Производители воды, состязаясь между собой, создают конкурентную среду, которая по своей природе всегда работает на пользу потребителей.
Разумеется, это касается только «настоящих», добросовестных производителей. В то время, как централизованное водоснабжение и артезианские колодцы находятся во владении природных монополистов, а колодцы и источники вообще не конкурентны. Определим конкретные преимущества ПБВ.
Итак:
ПБВ всегда маркируется и потребителю предоставляется необходимая информация (химический состав воды, минерализация и другое), минимума) .
Производитель ПБВ всегда известен и «персонализирован». На этикетке бутылки с водой указывается его адрес и телефон-это дает потребителю возможность обратиться с вопросами (заявлением, претензией) к производителю.
На этикетках ПБВ указывается назначение воды (то есть возможность максимально подобрать воду для индивидуальных потребностей), условия хранения и потребления, конечный срок использования.
ПБВ, в отличие от других источников водопотребления, не требует дальнейшей обработки кипячения, обеззараживания серебром, фильтрации.



← вернуться в Напитки, вода в Николаеве

special logo
Цена: 20 гривен
В других валютах
СПД Киричук
Город: Николаев, Чигрина3
Дата: Вторник, 13 Ноябрь 2012
Просмотров: 632 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: